Die fluffig-saftigen Apfel-Zimt-Schnecken passen perfekt zur kalten Jahreszeit. Fruchtige Äpfel und aromatischer Zimt treffen auf luftigen Hefeteig. Das Beste – die köstlichen Hefeteilchen sind nicht nur perfekt für den eigenen Kuchenhunger, auch für die herbstliche Kaffeetafel, als gemütlicher Nachmittagssnack oder zum Mitnehmen ins Büro sind die Zimtschnecken einfach grandios.

Zum Rezept

Mafalde siciliane – alleine schon der Name klingt nach Urlaub! Die traditionellen Brötchen aus Hartweizenmehl sind Sizilien pur. Außen knusprig und innen zart und fluffig weich – ein Traum von einem Brötchen. So wie es aussieht wird es aus beruflichen Gründen auch in diesem Jahr nichts mit Urlaub, Sonne und Meer! Schade, aber so ist

Zum Rezept

Das Osterbrot oder auch Osterfladen ist vielen Regionen eine Tradition zu Ostern. Mit fluffigem Hefeteig, Rosinen und Mandeln ist das leckere Gebäck ein echter Klassiker an den Feiertagen.

Zum Rezept

Hefeteig mit frischer Hefe ist einer der vielfältigsten Grundteige beim Backen. Er ist zart und leicht, kann für Süßes oder Herzhaftes verwendet werden, ist Grundteig für Blechkuchen und Basis für Pizzateige. Hefeteig wird zum Brotbacken verwendet, ebenso wie für saisonales Gebäck.

Zum Rezept

Diese Schoko-Donuts mit Vanille-Creme sind echtes Seelenfutter. Fluffiger Hefeteig, klassisch ausgebacken und gefüllt – oh so YUMMY!

Zum Rezept