Hmmmm, diese köstlichen Spekulatius-Cookies sind der absolute Burner! Würzig, knusprig, weihnachtlich! Und ganz easy selbstgemacht!

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So eine selbergemachte Linsensuppe ist etwas Feines. Mit knackigen Möhren und sämigen Kartoffeln hat diese Zuppa di Lenticchie nichts mit der braunen Pampe zu tun, die sich viele unter „Linsen“ vorstellen. Die Suppe ist mein erklärter Liebling in diesem Winter.

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Käse-Lauch-Suppe mit Fleischbällchen – der Suppenklassiker neu interpretiert. Mit wenigen Zutaten zauberst Du eine herzhaft-cremige Suppe auf den Tisch. Und das in nur 20 Minuten.

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Die cremige Pastinakensuppe mit Apfel-Topping ist einfach toll. Ob als elegante feine Vorspeisensuppe oder als kräftige Wintersuppe – sie schmeckt schlichtweg grandios köstlich! Dabei ist die Super-Suppe auch noch supergesund und und superschnell zubereitet.

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Die fluffig-saftigen Apfel-Zimt-Schnecken passen perfekt zur kalten Jahreszeit. Fruchtige Äpfel und aromatischer Zimt treffen auf luftigen Hefeteig. Das Beste – die köstlichen Hefeteilchen sind nicht nur perfekt für den eigenen Kuchenhunger, auch für die herbstliche Kaffeetafel, als gemütlicher Nachmittagssnack oder zum Mitnehmen ins Büro sind die Zimtschnecken einfach grandios.

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Eine Kürbiscremesuppe ist das Highlight an kalten Herbsttagen. Mit meinem einfachen Grundrezept und nur wenigen Zutaten zauberst du echtes Soulfood für die kalte Jahreszeit. Unglaublich vielseitig und superschnell gemacht.

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Selbstgemachter Kräuterquark und Pellkartoffeln sind das Dreamteam bei den schnellen und einfachen Gerichten. Aber auch zu Gemüse-Pommes und -Bratlingen ist er eine Wucht. Ein einfaches Rezept mit günstigen Zutaten. Zudem reich an Eiweiß und Kalzium.

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