Die turbo schnelle Tomatensuppe mit Reis ist das perfekte Gericht für die ganze Familie. Besonders lecker wird die Tomatensuppe wenn du noch frisches Gemüse und Kräuter dazu gibst. Ganz egal ob mit guten Dosentomaten oder aus frischen Tomaten saisonal gekocht – mit einer fruchtigen Tomatensuppe kannst du nichts falsch machen – sie passt immer!

Die cremige Karotten-Kartoffelsuppe ist genau richtig, wenn es draußen nass, kalt und dunkel ist. Mit wenigen Zutaten und ruckzuck gemacht zauberst Du eine kräftige Wintersuppe, die auch in einem Festtagsmenü eine gute Figur macht. Die Suppe kann man super vorbereiten und sie ist auch für Mealprep geeignet.

So eine selbergemachte Linsensuppe ist etwas Feines. Mit knackigen Möhren und sämigen Kartoffeln hat diese Zuppa di Lenticchie nichts mit der braunen Pampe zu tun, die sich viele unter „Linsen“ vorstellen. Die Suppe ist mein erklärter Liebling in diesem Winter.

Käse-Lauch-Suppe mit Fleischbällchen – der Suppenklassiker neu interpretiert. Mit wenigen Zutaten zauberst Du eine herzhaft-cremige Suppe auf den Tisch. Und das in nur 20 Minuten.

Die cremige Pastinakensuppe mit Apfel-Topping ist einfach toll. Ob als elegante feine Vorspeisensuppe oder als kräftige Wintersuppe – sie schmeckt schlichtweg grandios köstlich! Dabei ist die Super-Suppe auch noch supergesund und und superschnell zubereitet.

Eine Kürbiscremesuppe ist das Highlight an kalten Herbsttagen. Mit meinem einfachen Grundrezept und nur wenigen Zutaten zauberst du echtes Soulfood für die kalte Jahreszeit. Unglaublich vielseitig und superschnell gemacht.