Kürbiscremesuppe (Grundrezept)

Eine Kürbiscremesuppe ist das Highlight an kalten Herbsttagen. Mit meinem einfachen Grundrezept und nur wenigen Zutaten zauberst du echtes Soulfood für die kalte Jahreszeit. Unglaublich vielseitig und superschnell gemacht.

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Kürbispüree selber machen

Du möchtest Kürbispüree selbermachen, bist Dir aber nicht sicher wie und was? Dann ist dieses Grundrezept genau das Richtige für Dich. Einfacher Kürbisbrei ist die Basis für viele leckere Kürbis Rezepte – eine gut erklärte und bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt Dir genau wie’s geht.

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Overnight Oats Grundrezept- das gesunde Power-Frühstück für Eilige

Overnight Oats – gesund, lecker und superschnell gemacht. Das gesunde Frühstück für alle die es morgens eilig haben. Dabei ist der einfache Haferbrei unglaublich vielseitig. Du kannst sie vegan zubereiten und ganz nach Deinem Gusto mit Beeren, Nüssen und Superfoods kombinieren.

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Eierlikör selber machen – super easy!

Selbstgemachter Eierlikör schmeckt einfach nur lecker! Und das nicht nur zu Ostern. Ich zeige Dir wie Du mit diesem einfachen Rezept für Eierlikör mit wenig Zutaten selber machen kannst.

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Muffins-Grundrezept – einfach und schnell

Muffins – egal ob mit Früchten, Schokolade oder auch mal herzhaft, mit den kleinen köstlichen Küchlein triffst Du jeden Geschmack. Sie sind schnell und einfach gebacken und unglaublich vielseitig. Ich zeige Dir mein bestes Muffin-Teig Grundrezept, mit dem Dir die amerikanischen Minikuchen garantiert gelingen.

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Klassische Schupfnudeln (Grundrezept)

Schupfnudeln – egal ob herzhaft mit Sauerkraut und Speck oder süß mit Kompott, die kleinen Fingernudeln aus Kartoffelteig sind unglaublich köstlich und super einfach selbst gemacht.

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Bester Plätzchenteig zum Ausstechen (Grundrezept)

Mit meinem einfachen Plätzchenteig Rezept liegst Du immer richtig. Mit wenigen Zutaten und schnell gemacht ist er perfekt zum Backen mit Kindern – und das nicht nur in der Weihnachtsbäckerei.

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Klassischer Rotkohl (Grundrezept)

Du suchst DAS ultimative klassische Rotkohl Rezept? Hör auf zu suchen, denn Du hast es jetzt gefunden: Hier kommt mein bestes und leckerstes Rezept für Rotkraut, ganz so wie bei meiner Oma. Rotkohl, Rotkraut oder Blaukraut – das leckere Wintergemüse hat viele Namen. Aber ganz egal wie dieser bunte Kohl in Deiner Region genannt wird, [Weiterlesen]

Hefeteig mit frischer Hefe (Grundrezept)

Hefeteig mit frischer Hefe ist einer der vielfältigsten Grundteige beim Backen. Er ist zart und leicht, kann für Süßes oder Herzhaftes verwendet werden, ist Grundteig für Blechkuchen und Basis für Pizzateige. Hefeteig wird zum Brotbacken verwendet, ebenso wie für saisonales Gebäck.

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Panna Cotta Grundrezept – so gelingt’s!

Panna Cotta! Schon allein der Name verspricht Urlaubsfeeling und Soulfood vom Feinsten. Mit meinem tollen Panna Cotta Grundrezept zeige ich Dir, wie Dir dieser herrlich cremige Nachtisch garantiert gelingt.

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Klassische Semmelknödel (Grundrezept)

Klassische Semmelknödel (Grundrezept) Klassische Semmelknödel sind der heimliche Star bei jedem Festessen – samtig, würzig und die perfekte Beilage für Braten und Gulasch. Und dabei unglaublich vielseitig: bleibt etwas übrig gibt es tolle Rezepte zur Resteverwertung. Mein Papa macht einfach die Besten – original Semmelknödel! Hier bei uns in Süddeutschland sind sie Tradition, die urigen [Weiterlesen]

Fluffiger Biskuitteig (Grundrezept)

Er ist für mich quasi der König unter den Kuchenteigen – der Biskuitteig. Biskuitboden ist optimal für belegte Obstkuchen, er bildet das Kernstück mehrstöckiger Torten und ohne Biskuitteig keine feine Biskuitrolle. Aber dieser Backklassiker hat seine Tücken. Ich zeige Dir in einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung mit diesem Biskuitteig-Grundrezept wie Du einen perfekten leichten und fluffigen Biskuitboden [Weiterlesen]