Die cremige Karotten-Kartoffelsuppe ist genau richtig, wenn es draußen nass, kalt und dunkel ist. Mit wenigen Zutaten und ruckzuck gemacht zauberst Du eine kräftige Wintersuppe, die auch in einem Festtagsmenü eine gute Figur macht. Die Suppe kann man super vorbereiten und sie ist auch für Mealprep geeignet.

Luftig leckere Windbeutel mit frischen Erdbeeren und Sahne – einfach ein Klassiker unter den Brandteig-Rezepten. Ich zeige Dir, wie Du diese köstlichen Teilchen ganz einfach selbst machen kannst. Und das mit ganz wenigen Zutaten.

So ein buntes Ofengemüse ist schon etwas Feines. Mit Kartoffeln, Brokkoli und Paprika ist dieses köstliche Blechgemüse schnell gemacht. Dazu gibt es eine leckere Tomaten-Salsa und einen würzigen Joghurt-Dip – Essen wie ich es mag!

Goldbraun knusprig – saftig und chewy! So müssen die perfekten Chocolate Chips Cookies sein! Die perfekten Chocolate Chips Cookies. Ich bin hinter das Geheimnis für die weltbesten Cookies gekommen und verrate es Dir, zusammen mit Tipps und Tricks für gutes Gelingen.

Hmmmm, diese köstlichen Spekulatius-Cookies sind der absolute Burner! Würzig, knusprig, weihnachtlich! Und ganz easy selbstgemacht!

So eine selbergemachte Linsensuppe ist etwas Feines. Mit knackigen Möhren und sämigen Kartoffeln hat diese Zuppa di Lenticchie nichts mit der braunen Pampe zu tun, die sich viele unter „Linsen“ vorstellen. Die Suppe ist mein erklärter Liebling in diesem Winter.

Diese köstlichen Schokoladen-Spitzbuben sind der absolute Hit! Herrlich schokoladig, mit einem cremigen Karamellkern – einfach himmlisch! Einfach zu machen und das leckerste Schokoladen Weihnachtsplätzchen Rezept ever.

Käse-Lauch-Suppe mit Fleischbällchen – der Suppenklassiker neu interpretiert. Mit wenigen Zutaten zauberst Du eine herzhaft-cremige Suppe auf den Tisch. Und das in nur 20 Minuten.

Der November ist in der Regel ein kalter, grauer Monat. Umso wichtiger ist eine Ernährung die nicht nur den Bauch, sondern auch die Seele wärmt. Es gibt verschiedene Kohlsorten für köstliche Suppen, aber auch Rüben und Lauch für aromatische wärmende Eintöpfe und Aufläufe.

Der Saisonkalender Oktober zeigt uns, dass der Herbst nun endgültig da ist. Bis auf die späten Brombeeren sind Beeren nahezu ganz aus dem regional saisonalen Angebot verschwunden.