Mit diesen Overnight Oats beginnt dein Tag perfekt! Mit Apfel, Banane und Zimt ist dieses Blitz-Frühstück nicht nur ausgesprochen lecker, sondern hält auch lange satt. Fix am Abend vorbereitet – lecker am nächsten Tag genießen.
Overnight Oats sind nicht nur DAS gesunde Frühstück für Morgenmuffel, sie sind auch unglaublich vielseitig. Sie sind perfekt für das Frühstück im Büro oder in der Schule – ein Frühstück im Glas quasi.
Das ein gesundes Frühstück nicht langweilig, sondern superlecker ist, zeige ich Dir heute mit meinen köstlichen Overnight Oats mit Apfel, Banane und Zimt. Fruchtiger Genuss am Morgen für einen guten Start in den Tag.
Das sind die Zutaten für eine Portion Overnight Oats mit Apfel, Banane und Zimt
- 1 frischer Apfel
- 1/2 Banane
- 1 Esslöffel Agaven-Dicksaft
- 50g Dinkelflocken
- 50 g Soja-Joghurt (Nicht-Veganer können griechischen Joghurt verwenden)
- 100ml Mandel- oder Soja-Milch
- gehackte Haselnüsse
Und so werden die Overnights Oats mit Apfel, Banane und Zimt gemacht
Arbeitsschritte
- Apfel waschen und in zwei Hälften teilen. Die eine Hälfte fein raspeln, die andere Hälfte bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank aufbewahren.
- Den geraspelten Apfel, den Soja-Joghurt, Milch-Ersatz, Agaven-Dicksaft und 1/2 TL Zimt miteinander verrühren. Über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Am Morgen die Overnight Oats in eine Schüssel geben. Für das Topping eine halbe Banane und den restlichen halben Apfel in dünne Scheiben schneiden und die Overnight Oats damit toppen. Zum Schluss noch gehackte Haselnüsse darauf streuen.
Overnight Oats eignen sich auch perfekt als Frühstück to Go. Richte sie einfach in einem Bügelglas (Amazon Partnerlink*) mit Deckel an und nehme sie bequem mit ins Büro.
Empfehlungen für dieses Rezept
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Overnight Oats mit Apfel, Banane und Zimt
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Zutaten
- 1 frischer Apfel
- ½ Banane
- 1 EL Agaven-Dicksaft
- 50 g Dinkelflocken
- 50 g Soja-Joghurt - Nicht-Veganer können griechischen Joghurt verwenden
- 100 ml Mandel- oder Soja-Milch - Nicht-Veganer können Vollmilch verwenden
- gehackte Haselnüsse
- ½ TL Zimt
So wird’s gemacht
- Apfel waschen und in zwei Hälften teilen. Die eine Hälfte fein raspeln, die andere Hälfte bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank aufbewahren.
- Den geraspelten Apfel, den Soja-Joghurt, Milch-Ersatz, Agaven-Dicksaft und 1/2 TL Zimt miteinander verrühren. Über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Am Morgen die Overnight Oats in eine Schüssel geben. Für das Topping eine halbe Banane und den restlichen halben Apfel in dünne Scheiben schneiden und die Overnight Oats damit toppen. Zum Schluss noch gehackte Haselnüsse darauf streuen.
Tipps & Tricks
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